• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«AliExpress Россия» займется экспортом российских товаров в Европу

«AliExpress Россия» с 1 июня начал экспорт товаров от российских продавцов в европейские страны, в частности Испанию, Францию, Италию и другие страны.

Первой категорией товаров, доступных для покупки зарубежным покупателям, стали детские товары и игрушки нескольких брендов, сообщает Коммерсант. Это, например, деревянные игрушки Maskbro, детская одежда Bossa Nova и Lucky Child. Выбор этой категории в компании объяснили тем, что направление входит в топ по количеству российских производителей из общего числа продавцов на площадке.

Доставка будет осуществляться через Почту России, а товары будут доступны для зарубежных покупателей на платформе AliExpress Global. На этапе пилотного запуска «AliExpress Россия» возьмет на себя все расходы по логистике, обещают в компании.

Источник: krimko.net.

«Это прорыв... Посторонняя китайская компания берет на себя расходы по доставке товаров, произведенных в России за границу на экспорт, а не наше государство, как это сделали в Китае, для завоевания китайским ширпотребом всего мира. И сейчас Китай практически первая экономика мира. Мне просто интересно, кто сидит у нас во власти, что так настойчиво старается загнобить нашу страну и не дает ей развиваться? Причем делает это уже 20 лет начиная с перестройки. Раньше таких называли враги народа и просто расстреливали», – считает Иннокентий.

Комментарии

Добавить комментарий