• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Рубль взлетел после новостей об отводе российских войск

Курс рубля по отношению к иностранным валютам резко вырос после заявления министра обороны Сергея Шойгу о начале отвода российских войск из Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации.

Курс доллара снизился на 1,03 рубля по отношению к цене закрытия предыдущего дня торгов, пишут Ведомости со ссылкой на данные Мосбиржи. На 14.23 мск доллар стоил 75,57 рублей. Курс евро снизился на 1,09 рубля по отношению к закрытию торгов среды, и на 14.25 мск европейская валюта торговалась по курсу 91,11 рублей.

Согласно приказу Шойгу, российские войска начнут отход с южных и западных границ 23 апреля, они должны достичь мест постоянной дислокации к 1 мая.

Ранее в Киев жаловался на концентрацию российских войск вдоль восточной украинской границы на фоне возобновления обстрелов в Донбассе и жертв среди украинских солдат и мирного населения.

Источник: og.ru.

«Задачка на сообразительность – сколько раз Шойгу должен перемещать войска, чтобы рубль вырос до отметки 40 за доллар?))» – задается вопросом Елена.

«Может нахрен вообще все войска убрать, глядишь доллар по 30 станет!» – призывает Павел.

«Он, оказывается, финансовый менеджер», – комментирует новость Чак.

Комментарии

Добавить комментарий