• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков: в экономике России кризиса нет

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уверен, что рекордный за последние шесть лет отток иностранных инвесторов из российского госдолга не говорит о проблемах в национальной экономике.

По его словам, которые передает РИА Новости, в Кремле кризиса не замечают, речь идет о международной конъюнктуре, в соответствии с которой идет отток или приток иностранных инвесторов. Песков подчеркнул, что повода для беспокойства нет, есть лишь потребность в ритмичной и планомерной работе, «чем и занимается правительство». «Никаких в данном случае кризисных явлений нет», — заключил он в ответ на вопрос журналиста, не считают ли власти происходящее свидетельством ухудшения ситуации в экономике.

По состоянию на начало апреля доля облигаций федерального займа (ОФЗ) у нерезидентов упала ниже 20%. За последний месяц она снизилась на 2,8%.

Источник: yandex.net.

«Никакого кризиса нет, они просто воруют наши деньги», – делает вывод Посейдонный Авангард.

«В кремлевской столовой цены с 1975 года не менялись, о чем им волноваться», – комментирует новость Шульц Штольц.

«Ритмичная и планомерная работа правительства по вытрясанию денег из карманов граждан РФ необходима и будет продолжаться, заявил Песков», – расшифровал слова президентского пресс-секретаря Посейдонный Авангард.

Комментарии

Добавить комментарий