• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Австралия и Канада ввели санкции из-за строительства Керченского моста

Канада и Австралия ввели санкции в отношении ряда физлиц и компаний из РФ из-за строительства Крымского моста.

Канада ввела санкции против двоих россиян и четырех компаний, связанных со строительством Крымского моста, передает Интерфакс со ссылкой на канадское министерство иностранных дел. Под канадские санкции подпали «Крымская первая страховая компания», «Крымская железная дорога», Ленпромтранспроект и «Дирекция по строительству железной дороги. Беркакит-Томмот-Якутск», а также гендиректор «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов и замгендиректора инфраструктурных проектов компании Стройгазмонтаж Леонид Рыженькин. Ограничительные меры подразумевают замораживание активов и запрет на торговые операции в Канаде.

Помимо того, МИД Австралии объявил о введении санкций в отношении одного физлица и четырех компаний из РФ в связи со строительством моста через Керченский пролив. Санкции объявлены «в координации с Канадой и согласуются с действиями, предпринятыми Соединенным Королевством и Европейским союзом», уточнило австралийское внешнеполитическое ведомство.

Источник: karl-marks.ru.

«Ну а что ещё, кроме санкций, хотели получить ответственные за Крымский мост? Талоны на бесплатное усиленное оккупантское питание в монреальской центральной столовой, что ли?» – недоумевает salut___521.

«Все больше и больше изгоев и невыездных появляется на территории подвластной Бункерному Сидельцу!» – восклицает opiatnovyi63.

Комментарии

Добавить комментарий