• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США уже в ближайшее время готовы ввести новые санкции против России

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сообщила, что США в ближайшие недели дадут ответ на комплекс «дестабилизирующих действий» со стороны России.

«Президент Байден дал четко понять, что США ответят на многие дестабилизирующие действия России», – цитирует слова Псаки агентство Интерфакс. «Как вы знаете, мы запросили новую оценку со стороны разведсообщества в четырех таких сферах и планируем отреагировать на действия в каждой из них в ближайшие недели, – заявила она. «Я бы сказала, что россияне вмешивались или пытались вмешаться в выборы на протяжении многих лет, задолго до 2016 года... И мы в курсе этого, и они заплатят за это, как сказал президент (США Джо Байден во время интервью - ИФ)», – добавила Псаки. Она также заверила, что администрация Байдена будет продолжать «оказывать давление» на Россию за ее действия.

Ранее телеканал CNN со ссылкой на трех представителей Госдепартамента США сообщил, что администрация президента Джо Байдена может ввести антироссийские санкции, связанные с вмешательством в американские выборы, уже на следующей неделе.

Источник: sputnik.ru.

«Не договаривает Байден. Объяви Вову Путина в розыск, звездани по Кремлю ракетами, отними все его бабки в западных закромах, прижми хвосты абрамовичам и тимченкам. Чекисты тупые, намеков не понимают. «Путин убийца». Тоже, открытие сделал:)» – перечисляет свой список возможных действий vilingradt.

«Ответ сверхдержавы будет беспощаден! Уже завтра на всех российских дорогах: Байден – ЧМО!!!» – иронизирует kerku.

«Байден пару фраз сказал и тут же рубль пополз вниз. Я – за стабильность в России. Байден! Помолчи, пожалуйста! Ну хоть немного», – в аналогичной тональности комментирует новость w49.

«Напрасно в посольстве РФ беспокоятся за отношения. Ничего не обрушится, потому как нет отношений. Но это пока нет. Зато Путин зауважает Байдена хотя бы за смелость. И кто знает может в будущем это перерастет во что-то большее. Ведь никто до сих пор не осмелился назвать убийцу убийцей. А Путин уважает смелых и сильных», – не отстает в иронии tonight.

Комментарии

Добавить комментарий