• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Рубль вырос к евро до максимумов с прошлого сентября

Евро опустился ниже 88 рублей впервые со 2 сентября, тогда как за доллар дают меньше 74 рублей.

Рубль укрепляется к евро опережающими темпами на фоне падения его котировок в паре с долларом на Forex, пишет Интерфакс. На глобальном рынке доллар в целом удерживается вблизи максимальной отметки за три с половиной месяца по отношению к основным мировым валютам.

Поддержку доллару оказывают надежды на более быстрое восстановление экономики США после кризиса, вызванного пандемией коронавируса, и продолжающийся рост доходности US Treasuries. Надежды на восстановление экономики США растут на фоне ожидания скорого принятия новой программы стимулирования объемом $1,9 трлн, предложенной президентом страны Джо Байденом.

Источник: Servek.ru.

«Путин издал секретный указ чтобы к 9 мая курс рубля был 2 рубля за бакс и полтора за евро. В министерствах начались подготовительные работы, с рублевых купюр будут стерты лишние нули», – шутит Дарина Николаева.

«Надо больше церквей строить. Это всьо знаки свыше! Чем больше церквей, тем слабее доллар и евро! Все на стройки храмов!» – призывает Церковная Мышь.

«Толь еще будет при санкциях против госдолга РФ. Доллар рублей до 90 рухнет, а то и до 100», – прогнозирует Посейдонный Авангард.

Комментарии

Добавить комментарий