• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США вводят санкции против РФ из-за Навального

Ограничительные меры вводятся в отношении семи физлиц и 14 организаций, имеющих отношение к производству химических и биологических веществ.

В Вашингтоне, как отмечается в сообщениях, приняли такое решение, так как пришли к выводу, что Навальный «был отравлен нервно-паралитическим веществом» и несет ответственность за это именно Россия, пишет Интерфакс со ссылкой на западные СМИ. Bloomberg передает, что администрация президента Джо Байдена намерена и в дальнейшем вводить санкции против России, в частности, за нарушения прав человека. По данным агентства, в американской администрации указали, что «сегодня – только начало, будут еще санкции». В частности, согласно данным Bloomberg, в ближайшие недели может быть объявлено о санкциях за кибератаку на SolarWinds.

Также стало известно, что США из-за ситуации вокруг Навального решили ввести ограничительные меры против 14 организаций из РФ, имеющих отношение к производству химических и биологических веществ. Об этом сообщил телеканал BBC.

Перечень организаций, подпадающих под ограничения, власти США пока не опубликовали.

Источник: golosagorodov.info.

«У этой токсичной клики воров и убийц должна земля гореть под ногами на всем земном шаре», – говорит mart450404e.

«Только не в России, здесь они элита», – пишет korol74.

«Пока не будет жестких санкций против членов семьи и приближенных Царя – ничего не сдвинется. По пятому разу против Бастрыкина-Бортникова и т.п. – это стрельба по воробьям», – делает вывод elenaprekrasnaya2009.

Комментарии

Добавить комментарий