• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Две компании из РФ могут попасть под санкции по Северному потоку

Администрация США внесла в доклад о санкциях по проекту «Северный поток – 2» только две компании, которые уже и так находятся под в черном списке.

Администрация США внесла в доклад для Конгресса о санкциях по проекту «Северный поток-2» только две российские компании, которые уже находятся в черном списке, передает радио Эхо Москвы. Также в нем 18 компаний, которые прекратили свое участие в проекте. Об этом сообщил высокопоставленный член комитета по международным отношениям Сената Джим Риш. Он подчеркнул, что компании, которые не упоминаются в докладе Госдепа, в настоящее время активно поддерживают строительство газопровода. Названий компаний Риш не привел.

Между тем, агентство Bloomberg уточняет, что Госдепартамент указал в своем докладе, российское судно Фортуна и его собственника — компанию КВТ-Рус, против которых уже действуют санкции, введенные еще при администрации Дональда Трампа.

Источник: sarreg.ru.

«Санкции работе не помеха», – комментирует новость shlevet.

«Рэкет в международном масштабе. США – купи кирпич (сланцевый газ), Европа – за чем мне кирпич? У меня дом уже построен (северный поток), США – не возьмешь, тогда по морде тебе и твоим знакомым», – пишет antisisyan.

«По крайней мере покамест это выглядит так, как если бы гора родила мышь», – делает вывод permsky_valenok.

Комментарии

Добавить комментарий