• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Власти надеются на восстановление доходов россиян к концу 2021 года

Глава Минэкономики России Максим Решетников рассчитывает, что доходы россиян восстановятся в третьем-четвертом квартале 2021 года.

Он отметил, что ограничения по коронавирусу ослабляют, и это стимулирует экономику, передает издание Коммерсант. «Мы рассчитываем, что сейчас режим ограничений снимается, он в последние месяцы был и не такой жесткий, возвращается спрос, вместе с этим вернутся доходы, мы увидим восстановление доходов населения в этом году. Оно произойдет в основном в третьем-четвертом кварталах»,— сказал Решетников в интервью «России 24».

По его словам, экономика уже восстанавливается. «Мы еще сравниваемся с первым кварталом прошлого года, когда ковида и ограничений не было, когда экономика работала в другом режиме. Сейчас мы еще не дотягиваем, но рассчитываем, что динамика, которую мы набрали во втором—третьем кварталах, позволит нам превзойти эти значения»,— заявил Максим Решетников.

Источник: rupolitika.com.

«Если у населения зарплата упала всего на 3%, значит у кого-то она поднялась на 300%. И мы все знаем, у кого))», – иронизирует general_123.

«А как дела у Ротенберга с новоиспеченный дворцом? Надеюсь его доходы не упали?» – комментирует новость karabas_barabas70.

«Вот так вот. Министр экономического развития есть и даже не плохо себя чувствует, а экономического развития нет. Все по Жванецкому. Росстат и всех его дармоедов распустить к чертовой матери, мне его заменяют ценники в магазинах», – пишет morekaka.

Комментарии

Добавить комментарий