• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин в будущем хотел бы заняться виноделием

Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества выразил готовность в будущем заняться виноделиемв статусе советника в области права.

Как передает Интерфакс, Путин не исключил, что в будущем, возможно, он стал бы заниматься виноделием как видом деятельности, но не бизнесом. «Из всего, что я там видел, я заинтересовался только одним, не бизнесом, не как бизнесом, а как видом деятельности - это виноделие. Вот очень хороший вид деятельности, мне кажется, благородный. Там один из моих знакомых хороших со своим партнером, партнер из жизни ушел, его доля, как мне известно, досталась его сыну по наследству, вот они занимаются небольшим предприятием», – сказал Путин, комментируя видео о якобы его дворце в Геленджике.

Также Путин допустил, что мог бы работать советником у знакомого предпринимателя, владельца компании «Абрау Дюрсо» Бориса Титова. «У меня советник есть, Борис Титов, который является владельцем «Абрау Дюрсо», – крупная наша компания с хорошим бэкграундом, еще князю Голицыну, по-моему, это принадлежало все. Он у меня сейчас советник, я вот когда работу закончу, может, я пойду поработаю советником к нему, но не как бизнесмен, а как специалист, хотя бы в области права», – отметил сказал президент. При этом он подчеркнул, что его бизнес никогда не интересовал. «Не потому что это плохо, нет, наоборот. Я считаю, что очень благородное занятие, если думать особенно о социальной стороне бизнеса, о создании рабочих мест, о достойной заработной плате, о развитии отраслей экономики, это очень здорово, и очень полезно, но это не мое совсем», – сказал Путин.

На этой новости акции компании «Абрау Дюрсо» подскочили в ходе торгов на Московской бирже в понедельник на 10% (до 220 рублей за штуку).

Источник: boraszportal.hu.

«Боже упаси кого-нибудь брать на работу ВВП. Этот бездарь способен только воровать и никогда не наворуется», – возмущается Пит Бор-н.

«Будет крупье работать в домашнем казино», – прогнозирует нет нет.

«Так вот почему вокруг «дачи» сплошные виноградники. Это он себе занятие на пенсии уже подготовил», – комментирует новость Inna Khavrun.

Комментарии

Добавить комментарий