• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сын Абрамовича будет добывать нефть в Саратовской области

ООО «Сигма Энерджи» сына Романа Абрамовича Аркадия Абрамовича стало владельцем нескольких нефтекомпаний с лицензиями в Саратовской области.

По данным аналитической системы СПАРК-Интерфакс, было выкуплено 100% в компаниях ООО Армавира, ООО Энгельс-нафта, ООО Саратовгеонефть и ООО Нефтепоиск. Ранее эти активы были на балансе кипрской Ring Oil Holding & Trading ltd Леонида Шнайдермана и управлялись его УК Корсарнефть. Приобретенные структуры владеют лицензиями на несколько углеводородных участков в Саратовской области, пишет Интерфакс. Это Тимонинский, Таволожский, Березовский (Артамира), Больше-Чалыклинские участки, Наумовское месторождение (Нефтепоиск), Заволжский (Саратовгеонефть), Пугачевский-5 (Энгельс-нафта).

Аркадию Абрамовичу принадлежит компания Zoltav (его первый нефтедобывающий актив), которая владеет нефте- и газодобывающими активами в ХМАО и Саратовской области. В Саратовской области компании принадлежит Бортовой участок с запасами запасы 22 млрд куб. м газа и около 1 млн тонн нефти. В ХМАО компания разрабатывает участок «Колтогор 10» и Колтогорский участок, в который входит Колтогорское и Западно-Колтогорское месторождения.

Источник: yandex.net.

«Интересно, а он что, должен был побираться около Пятерочки? Это и не новость, и не событие)))», – делает вывод kruzalova.

«Вот если б сын Байдена купил, то написали бы, что он инвестировал в экономику Саратовской области. Ну а раз сын Абрамовича, то купил. Ну то есть практически украл у Саратовской области несколько нефтяных компаний», – комментирует новость fonarshik2.

«Тоже за 100 долларов или еще и скидку сделали?» – иронизирует karabas_barabas70.

Комментарии

Добавить комментарий