• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СберБанк и Макдоналдс объединили территории

Во Владивостоке открылось совместное отделение Сбера и Макдоналдса, но еще год назад пилотный проект по запуску нового формата был опробован в Москве.

Во Владивостоке совместное отделение кредитного учреждения и ресторана быстрого питания расположилось в ТЦ Березка, пишет портал Banki.ru со ссылкой на релиз Сбера. В нем уточняется, что такое совмещенное отделение стало первым в России, но, как напомнил первый заместитель председателя правления СберБанка Александр Ведяхин, в прошлом году банк и Макдоналдс реализовали пилотный проект по запуску нового формата обслуживания в отделении Сбера в Москве.

Поясняется, что новое совмещенное отделение представляет собой «единое пространство обслуживания» СберБанка и Макдоналдса, два зала которого имеют общую зону ожидания и коворкинга. Благодаря этому посетители Макдоналдса смогут попасть в офис Сбера прямо из зала предприятия, и наоборот. В отделении установлены специальные информационное панели, которые помогут сориентироваться в сервисах экосистемы Сбера. В частности, его клиенты смогут изучить данные предложения, пока ожидают заказа в Макдоналдсе.

Источник: Totalhub.ru.

«Походу скоро в Макдаке кредиты будут выдавать и вклады открывать под закусь гамбургером и запивкой колой», – прогнозирует safaga.

«Отделения Сбера нужно размещать в пивнушках «стопсигнал». У Макдональдса контингент не тот. Чем они там думают», – предлагает свой вариант s.v.v.

«Теперь при фразе-свободная касса-не сразу поймешь куда идти, в Макдак или в Сбер», – сокрушается alexmr.

Комментарии

Добавить комментарий