• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Яндекс признан лучшим работодателем России

По версии журнала Forbes, Яндекс занял первое место в рейтинге лучших работодателей России.

Впервые рейтинг работодателей журнал составил в 2019 году и тогда Яндекс был на четвертом месте, первое занимал Норникель, напоминает Медуза. В рейтинге-2020 Норникель занял 14 строчку (как поясняет Forbes, «во многом из-за низких экологических показателей»). Всего в рейтинге издания 50 компаний. Второе место в 2020 году Forbes отдал алмазодобывающей компании Алроса, которая год назад занимала седьмое место. На третьем месте — банк Тинькофф, в рейтинге-2019 он был на 25 строчке. Четвертое место занимает Сибур, поднявшийся с 24 строчки; на пятое место с третьего опустился Газпромбанк.

При этом топ-10 рейтинга нынешнего года обновился почти наполовину. Кроме Сибура и банка Тинькофф новичками первой десятки стали МТС (9 место против 11-го годом ранее) и Splat, которая стала также новичком рейтинга в целом и заняла шестое место. Кроме Splat в рейтинге-2020 еще 16 новых компаний, уточняет издание. Это в том числе российские подразделения Mars и Coca-Colа (24 и 35 место соответственно), а также IT-компании «Лаборатория Касперского» (18 место) и Ланит (47 место).

Источник: Corpomir.ru.

«Прикольнее первой строчки только третья. Тиньков заявлял, что сотрудник, уходящий с работы вовремя – враг компании», – комментирует новость mews.

Комментарии

Добавить комментарий