• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Кремле не исключили ухудшения ситуации с экономикой в стране

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не исключил, что экономическая ситуация в России может ухудшиться, однако, по его словам, правительство работает над тем, чтобы этого не допустить.

Песков прокомментировал результат опроса ВЦИОМ на тему социального самочувствия граждан страны, РИА Новости. Согласно опросу, 60% россиян оценивают материальное положение своей семьи как среднее, однако ровно столько же опрошенных уверены, что экономический кризис еще впереди.

«Эти трудности не проходят мимо нас, это дополнительный груз, но насколько эффективно удастся минимизировать этот вызов для нашей экономики, будет зависеть от правительства, от руководства страны», — сказал Песков. По его словам, все страны мира, не только Россия, столкнулись с беспрецедентным вызовом в виде пандемии коронавируса. Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что каждая страна самостоятельно реализует антикризисные планы.

Источник: Smartik.ru.

«Главное - что Конституция новая!» – иронизирует АБРАМ МОИСЕИЧ.

«Зная, что российской экономикой в Кремле называют бизнес придворного олигархата и т.н. госкорпорации, не трудно догадаться, кому придется «затянуть пояса», чтобы «минимизировать этот вызов» для этой экономики», – пишет Вечное Веселье.

«Россия – страна работающих нищих. В регионах средние зарплаты уже сравнялись с такими «развитыми» державами, как Кения, Гана, Судан», – возмущается Новоогаревский Карлик.

 

Комментарии

Добавить комментарий