• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЕС определился с санкциями из-за отравления Навального

В ответ, как заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, Москва примет зеркальные меры.

Санкции Евросоюза по делу Алексея Навального могут коснуться первого замглавы кремлевской администрации Сергея Кириенко, директора ФСБ Александра Бортникова, полпреда президента в Сибирском округе Сергея Меняйло, начальник управления внутренней политики Кремля Андрея Ярина и двух заместителей министра обороны. Об этом сообщает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на публикацию в газете The New York Times.

Ранее агентство DPA утверждало, что ограничительные меры будут введены в отношении Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии. После решения ЕС глава МИДа Сергей Лавров сказал, что Германия по-прежнему не предоставляет никаких фактов по делу об отравлении Алексея Навального и пообещал, что ответ на санкции со стороны Москвы будет зеркальным.

Кремль выступает за возобновление диалога с Евросоюзом, но это желание не находит понимания с европейской стороны. Об этом, комментируя заявление главы МИДа, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В одиночку танцевать танго не получается, заключил Песков.

Источник: newsae.ru.

«Ужас, а где они с семьями будут харчеваться и проживать? В России что ли? Это же садизм», – глумится gregor.

«Ни у одного из перечисленных в Европе нет ни счетов, ни недвижимости, да и в Европу они особо не стремились», – пишет alex949.

«Туда же пригожина, тимченко, мишустина, ротенбергов, володина, матвиенко, патрушева, медведева, зорькина, бастрыкина, сечина, колокольцева, краснова, чайки, памфиловой….. И конечно же всех членов их семей туда же», – призывает dali89.

Комментарии

Добавить комментарий