• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России не будут вводить новые меры поддержки бизнеса

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не видят необходимости в новых мерах для поддержки бизнеса на фоне пандемии коронавируса.

По его словам, в настоящее время экономика работает. «Сейчас ситуация иная. Меры поддержки были связаны с остановкой фактически экономики. В настоящий момент экономика функционирует, все отрасли работают, поэтому ситуация иная, но, конечно же, она очень тщательно мониторится», – цитирует его слова телеканал REN.tv.

Так Песков прокомментировал, планируют ли власти объявлять о новых мерах поддержки бизнеса из-за возросшего числа заболевших коронавирусом.

Источник: novorossiia.ru.

«О какой экономике можно рассуждать, если национальная валюта падает на 30% за 10 месяцев? Как в таких условиях можно планировать бизнес или хотя бы делать накопления?» – недоумевает be_happy_aii_days.

«Пусть подыхают, если другими словами», – резюмирует vasya_von_smetankin.

«Конечно, зачем его поддерживать если чужой бизнес ему не нужен, да и в принципе бизнес уже давно развалился. Бункерный сиделец ценит только «бизнес» своих друзей», – высказывает мнение karabas_barabas70.

Комментарии

Добавить комментарий