• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков уверен в восстановлении курса рубля

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уверен в восстановлении курса рубля после того, как завершится период падения.

«Волатильность курса, безусловно, имеет место быть, сложно этого не заметить. Но в то же время совсем недавнее и давнее прошлое нам показывает, что эта волатильность двусторонняя – и за периодами, когда рубль теряет свою силу, дальше наступают периоды, когда он эту силу восстанавливает. Другое дело, в какие сроки это произойдет», — ответил он на вопрос журналиста радиостанции Эхо Москвы.

На бирже в Москве курс доллара сегодня достиг уровня 79 рублей впервые со 2 апреля, курс евро – почти 92 рублей впервые с января 2016 года.

Источник: tvercult.ru.

«Недавнее прошлое» нам неоднократно показывало, что рубль непременно обрушится в ближайшее время, и хорошо еще, если раза в полтора. Еще «недавнее прошлое» однозначно свидетельствует о том, что если наше «начальство» говорит, что рубль не обрушится, то срочно надо бежать в обменники, набрав рублевых кредитов, чтобы обменять их на доллары!» – комментирует новость vasilevich58.

«Думается, что и к 2024 г. рубль не восстановится. С чего рублю восстанавливаться, где предпосылки? Нефть и газ все меньше и меньше востребованы, а если и востребованы, то стараются их покупать уже у других государств. А другого товару не держим-с», – высказывает мнение maior_pronin.

«Ну, блин Песков дает! Такое ощущение, что он получает з/п и взятки в евриках и баксах, и у него в принципе не бывает проблем с рублями. Какие такие рубли, какой такой курс?!» – недоумевает koma.

Комментарии

Добавить комментарий