• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Евро обновил максимум февраля 2016 года

Евро и доллар активно растут на Московской бирже в пятницу вечером, курс евро поднялся выше 91 рубля впервые с 11 февраля 2016 года, доллар торгуется выше 78 рублей впервые со 2 апреля.

Рубль после утреннего роста развернулся вниз и активно дешевеет к доллару и евро вечером в пятницу под влиянием сразу нескольких негативных факторов, пишет Интерфакс. Давление на курс нацвалюты оказывают возобновление выхода глобальных инвесторов из рисковых активов на опасениях относительно темпов восстановления мировой экономики в условиях второй волны COVID-19, рост доллара как защитного актива на Forex, дешевеющая нефть, завершение пика налогового периода сентября, а также актуализация темы санкционных рисков.

Источник: News24ru.net.

«По молитвам святого Силуана и святой Эллы», – иронизирует chubazzl.

«Это простые исполнители. им сказали «найти деньги на майские указы», вот они и находят», – включился в обсуждение версии olegleon.

«Я помню, как лет 10 назад евро было где-то 30, потом бах и стало 40. Я думала ну это временно, но мне говорили, что будет по 50. Мне это казалось фантастикой и бредом. Сейчас некоторые заявляют, что евро и доллар будут по двести. Путриоты ржут в ответ, кривляются, стекаются над Америкой, Европу обзывают геями и прочат великое будущее для России, а западу развал. Ну смейтесь, смейтесь. Тенденция, однако, идёт в другую сторону», – комментирует новость marika919.

Комментарии

Добавить комментарий