• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

G7 проследит за реакцией России на отравление Навального

Германия проинформировала остальных членов «группы семи» относительно результатов проведенного специалистами исследования состояния российского оппозиционера Алексея Навального, которое провели немецкие врачи, говорится в заявлении глав МИД стран G7.

«Германия проинформировала партнеров по G7 о факте того, что клинические и токсикологические результаты исследований, проведенных немецкими медицинскими экспертами и специализированной лабораторией вооруженных сил Германии, показали, что Навальный стал жертвой атаки с использованием вещества группы «Новичок», – цитирует заявление агентство Интерфакс.

В заявлении также отмечается, что министры иностранных дел «группы семи» осуждают «самым решительным образом подтверждённое отравление Алексея Навального». Главы МИД этих стран отметили, что продолжат тщательно следить за тем, «как Россия реагирует на международные призывы к предъявлению объяснений ужасного отравления Навального».

Источник: dw.com.

«Странное заявление, однако! Никогда не слышал, чтобы подозреваемого в преступлении просили тщательно расследовать преступление, в котором его как раз и подозревают!» – комментирует новость opiatnovyi63.

«О! Все лучшие государства собрались кодлой. Лучше вы объясните, как человека вывезли из страны без следов отравления «Новичком», а попав туда он вдруг оказался со всеми симптомами, какие им надо было?» – выражает противоположную точку зрения i_one_off.

«Очередная победа Путина на международной арене», – пишет alex_sionist.

Комментарии

Добавить комментарий