• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В сентябре на Мосбирже появятся акции Apple

Начало торгов на Московской бирже акциями американской компании Apple перенесено на 7 сентября.

Другие бумаги из индекса S&P 500 станут доступны 24 августа, пишет Коммерсант. Ранее площадка планировала начать торги с 17 августа. Торги будут идти в рублях, а дивиденды на акции будут выплачиваться в долларах. О запуске торгов самыми ликвидными акциями иностранных эмитентов Мосбиржа объявила в начале июля.

Наряду с акциями Apple, на бирже будут торговаться акции The Boeing Company, Amazon.com, Inc, NVIDIA Corporation, Facebook, Inc, Microsoft Corporation, McDonald's Corporation, Visa Inc, Twitter, Inc, Intel Corporation, Alphabet Inc. Class C, AT&T INC, Exxon Mobil Corporation, Pfizer Inc, The Walt Disney Company, Advanced Micro Devices, Inc, Netflix, Inc, Micron Technology, Inc, Mastercard Incorporated class A, Activizion Blizzard, Inc.

Источник: astera.ru.

«Надо брать сразу голосующий пакет подешевевших акций Boeing на всю августовскую пенсию, а на прибавку-индексацию еще прикупить десяток акций Цукерберга», – в ироничной манере комментирует новость secondvenmud.

«Практически весь S&P500 и не только доступны на СПб бирже. А почти любой нормальный брокер предоставляет доступ не только к Московской, но и СПб бирже», – пишет vinnyvan.

«Одна акция яблока – $458,13. Несколько россиян смогут купить одну в складчину», – резюмирует pooh.

Комментарии

Добавить комментарий