• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Большинство россиян не намерены брать отпуск этим летом

Только 40% россиян готовы летом уйти в отпуск, из них 26% точно решили отдохнуть, а 15% готовы брать летний отпуск только если откроют границы.

Большинство россиян не будут брать отпуск: 30% намерены продолжать работать, 13% не работают и сейчас, 7% намерены посвятить это время поиску работы, 7% пока не определились с планами на лето, сообщает агентство Прайм со ссылкой на опрос банка Открытие.

Из тех, кто планирует летний отпуск, 22% поедут в путешествие по России, 19% опрошенных останутся дома, 18% проведут отпуск на даче, 14% уверены, что поедут за границу. При этом 27% респондентов пока не знают, где проведут отпуск. У 13% опрошенных из тех, кто готов взять отпуск, нет денег на заграничные поездки.

Около 27% опрошенных заявили, что в принципе опасаются дальних поездок после карантина, а 8% респондентов не готовы ездить за границу как минимум год после окончания пандемии. В свою очередь, 27% россиян готовы отправиться в дальнее путешествие при первой же возможности.

Источник: pimg.mycdn.me.

«40% граждан собираются отдохнуть!!! Это после двухмесячного безделья? Наверное, отдыхать собираются силовички, они-то «трудились» без передыху, особенно прошлым летом и осенью. Да и «денежное вознаграждение» в виде зарплаты получают исправно», – возмущается sasha201.

Комментарии

Добавить комментарий