• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россия нарастила антикризисную поддержку до двух трлн рублей

Глава Минэкономразвития Максим Решетников сообщил, что общий объем антикризисных мер поддержки экономики РФ оценивается уже более чем в два трлн рублей, при этом работа по дополнительным мерам продолжается.

Эта сумма учитывает так называемый второй пакет поддержки, уточнил он на заседании правительства в четверг. Министр отметил, что власти во взаимодействии с бизнесом продолжают разрабатывать и новые меры поддержки, передает Интерфакс. Он отметил, что все вопросы, касающиеся поддержки, решаются «поэтапно, точечно, адресно». «... Я бы отдельно хотел сказать, что в плане стоят очень сжатые сроки по реализации всех пунктов. По вашему поручению мы максимально все это сжали. И отдельно хочу сказать слова благодарности аппарату правительства, потому что, по сути, сейчас он взял на себя работу по всем межведомственным стыковкам», – также сказал министр экономического развития.

Он пояснил, что такой подход аппарата правительства высвобождает время для того, чтобы сосредоточиться на реализации уже принятых мер. «Потому что мы запускаем новые программы, нам нужно доводить, что называется, их до ума», – отметил Решетников.

Источник: 2059059.ru.

«Т.е. скоро чтобы купить хлеб надо будет с мешком денег идти?» – задается вопросом Lenta Govno.

«Судя по сумме выделили не на «спасение, а на похороны», – высказывает мнение Ivan Ivanov.

«Прям как в сказке Пушкина – захотела старуха стать владычицей морскою (22 апреля) и разозлилась золотая рыбка – на тебе сначала нулевые доходы от нефти и на тебе два коронавирус, который сожжет ФНБ за два месяца», – делает вывод Аурик Голдфингер.

Комментарии

Добавить комментарий