• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Главные энергетики России и США обсудили цены на нефть

Глава Минэнерго США Дэн Бруйетт 31 марта по телефону провел переговоры с российским коллегой Александром Новаком.

Министры обсудили, в частности, ситуацию на рынке нефти, пишет Коммерсант. Дэн Бруйетт назвал беседу продуктивной. В Минэнерго РФ пока никак не прокомментировали переговоры. «Министр Бруйетт и министр Новак обсудили изменения на энергетическом рынке и договорились продолжать диалог между крупными производителями и потребителями энергоресурсов, в том числе в рамках G20, для поиска путей выхода из этого беспрецедентного периода потрясений в мировой экономике»,— сообщили в Минэнерго США.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что вместе с Россией и Саудовской Аравией будет разбираться с ситуацией на рынке нефти. С начала марта цены на нефть упали почти в два раза. Это произошло на фоне распада сделки ОПЕК+ и решения Саудовской Аравии нарастить добычу.

Источник: tmgnews.ru.

«Саша Новик, так ты обеими ручонками же за понижение, должен радоваться успеху. Проси орден за «За заслуги перед Отечеством», – злобствует в комментарии Петр.

«Отлично, понты про нефтяную сверхдержаву закончились, скоро резервы закончатся стараниями друганов обнуленного и можно будет обсуждать условия гуманитарки для ватанов», – пишет krs_sk.

«Даешь обнуление цен на нефть!» – призывает mwxp.

Комментарии

Добавить комментарий