• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Следующая неделя объявлена в России нерабочей

Следующая неделя будет в России нерабочей, объявил президент Владимир Путин во время своего обращения в связи с коронавирусом.

Зарплата при этом будет сохранена передает Коммерсант. «Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни, поэтому объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы, то есть выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля»,— цитирует издание слова Путина. Президент добавил, что все структуры жизнеобеспечения, в том числе транспорт, органы власти и медицина, на следующей неделе будут работать.

Остальных граждан Владимир Путин призвал остаться дома. «Длинные выходные предусмотрены, чтобы снизить скорость распространения болезни. Обращаюсь ко всем гражданам страны: давайте не будем поступать, полагаясь на наш русский «авось»,— сказал он.

Источник: kurez.com.

«Отдохнем, но за обнуление, конечно, голосовать не собираюсь. И самое главное, что б частники выплатили рабочим зарплату», – пишет Патриот России.

«Владимир Владимирович как всегда на высоте. Этот дурень Трамп закачивает в экономику триллионы. А тут раз и в дамках. Не потратив ни копейки. Гений», – оценивает новость Александр Филиппович.

«Кто и за счет чего будет это оплачивать? Нет выручки – нет денег! В больницах и поликлиниках уже нет приема, онкология, травмы, обострения - все идут нахер!» – возмущается Александр Штепин.

Комментарии

Добавить комментарий