• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Максим Топилин возглавил Пенсионный фонд РФ

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин произвел ряд назначений. Бывший министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин стал председателем правления Пенсионного фонда РФ, сменив на этом посту Антона Дроздова.

Соответствующие распоряжения опубликованы в четверг на сайте правительства, пишет портал banki.ru. «Назначить Топилина Максима Анатольевича председателем правления Пенсионного фонда Российской Федерации», — говорится в документе.

Бывший глава Пенсионного фонда Антон Дроздов освобожден от должности и назначен заместителем министра финансов РФ. «Назначить Дроздова Антона Викторовича заместителем министра финансов Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документе. Антон Дроздов занимал должность главы Пенсионного фонда РФ с июля 2008-го по январь 2020 года.

Источник: fbi.media.

«Безусловно это кадровый прорыв, которого мы ждали последние 20 лет», – в ироничной тональности комментирует новость alex43.

«Непотпилин и его кружок пошел на следующий круг. Реформа Концерт окончен, гасим свет!» – резюмирует Rt279.

«Внук подходит к деду: – Дедушка, а что такое ротация кадров? Дед: – Сейчас покажу. Подходит к дереву, а на нем вороны сидят. Берет дрын и как даст по дереву. Все вороны срываются со своих мест и летят. Через пять минут, вороны прекращают летать и опять рассаживаются на дереве. Дед: – Вот видишь! Каждая ворона теперь сидит на новой ветке, а вот по сути ничего не поменялось», – пишет ЧАндр240.

Комментарии

Добавить комментарий