• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ГД РФ одобрила назначение Мишустина премьер-министром

Депутаты Госдумы одобрили назначение Михаила Мишустина премьер-министром, проголосовавших против не было, 383 парламентария проголосовали «за».

41 депутат воздержался. Ранее о планах не голосовать за эту кандидатуру заявлял лидер думских коммунистов Геннадий Зюганов, сообщает Интерфакс. 12 депутатов в заседании не участвовали, поскольку в это время участвовали во встрече рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию, рассказал перед голосованием спикер Вячеслав Володин. Он попросил собравшихся не голосовать за них. После голосования Мишустин пообещал в ближайшее время представить президенту список кандидатов в министры.

Ранее в четверг Мишустин встречался с думскими фракциями, а затем выступил на пленарном заседании и рассказал о своих планах и ответил на их вопросы. Чиновника представил депутатам полпред президента в Госдуме Гарри Минх. В ходе консультаций с Мишустиным депутаты пожаловались на Минтруд, Минздрав, Минпросвещения и Минкультуры и их руководителей. Они также рекомендовали ему сохранить в правительстве некоторых чиновников.

Источник: prime.ru.

«Я знал!!! Я верил!!! Ура!!! Роисся, вперде!!!» – в ироничной тональности комментирует новость mnogochlenov.

«Еще не успел премьерские лапы в бюджет запустить, как нужно объясняться за жинку-миллионершу. Прелестно», – возмущается salut___521.

Комментарии

Добавить комментарий