• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россияне ждут усиления протестов и громких коррупционных скандалов

Большинство россиян ожидают в наступившем 2020 году продолжения массовых протестов, новых громких коррупционных скандалов и отставок чиновников.

Согласно опросу Левада-центра, 57% россиян считают, что 2020 год будет напряженным для российской экономики. 55% респондентов ожидают роста политической напряженности в стране, а 45% прогнозируют рост протестных настроений, пишет Общая газета со ссылкой на исследование. 66% россиян ожидают в наступившем году новых громких коррупционных скандалов и отставок чиновников. В Левада-центре отметили, что это максимальный показатель с 2013 года.

Экономический кризис ожидают 49% опрошенных, а 23% респондентов заявили о возможных вооруженных конфликтах с соседними государствами. 14% опрошенных и вовсе не исключили войны России с США и другими странами НАТО.

Источник: jourdom.ru.

«55% россиян ожидают в наступившем году коррупционных скандалов и отставок министров» // А остальные ждут, когда придет хороший царь и можно будет жить припеваючи, не делая ничего», – пишет perestarok.

«Скандалы – это святое!» – комментирует новость zxc_.

«Коррупционные скандалы и протесты по этому поводу бывают в цивилизованных странах. Боюсь, что мы уже прошли сей порог. Теперь протесты будут по поводу того, что есть нечего или лечиться нечем и они будут несколько жестче», – высказывает мнение puteshestvennik.

Комментарии

Добавить комментарий