• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В списке российских миллиардеров появилось два новых участника

Forbes включил в список российских миллиардеров двух новых участников — основателей Veeam Software.

В списке российских долларовых миллиардеров, который составляет Forbes, появились два новых участника — основатели Veeam Software Ратмир Тимашев и Андрей Баронов. Миллиардерами Тимашев и Баронов стали благодаря сделке с американским венчурным фондом Insight Partners, который покупает Veeam Software за $5 млрд, пишет Медуза. Исходя из суммы сделки, которая пока не закрыта, а также и стоимости других активов Тимашева и Баронова, состояние каждого из них Forbes оценивает в $1,2 млрд.

Компания Veeam была создана в 2006 году. Она занимается разработкой продуктов в области резервного копирования данных, их восстановления, защиты, безопасности и облачного хранения. Forbes включает Тимашева и Баронова в число 200 богатейших россиян c 2017 года. В 2018 году состояние каждого из них издание оценивало в $950 млн.

Источник: theins.ru.

«Закон сохранения в действии. Кто-то богатеет, кто-то беднеет. Сицилизм кончился, а капитализм – он такой», – комментирует новость perestarok.

«Фирма была швейцарская, теперь переедет в США. Как они, так и копания налоги платили не в РФ, думаю, у них еще к паспортам РФ и Швейцарии, по ним и жили, потому что удобнее. Почему они российские?» – задается вопросами juche.

«Ну таки это не для России появились два новых долларовых миллиардера, а у ФРС на территории России у его красавицы «Джанет Йеллен» появились две новые «свинюшки – копилки» с прорезью на спине. В пустую «женщину и в России можно вложить уйму денег», – пишет kazlevich1949.

Комментарии

Добавить комментарий