• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сенаторы США одобрили санкции против «Северного потока 2»

Сенат США одобрил проект оборонного бюджета на следующий год, включающий положение о санкциях в отношении компаний, которые участвуют в проекте «Северный поток 2».

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на американские СМИ, санкции коснутся компаний, участвующих в сооружении газопровода, а также топ-менеджеров этих компаний, которые могут лишиться возможности получить американскую визу и столкнуться с блокировкой транзакций, связанных с их недвижимостью или активами в США. Также в законопроект включены положения о санкциях, которые связаны с газопроводом «Турецкий поток».

Ранее в декабре законопроект о бюджете поддержала Палата представителей Конгресса США.

Теперь президент Дональд Трамп должен подписать этот документ, чтобы он вступил в силу. Трамп уже заявлял, что намеревается это сделать.

Источник: onsmi.ru.

«Нам на их санкции демократически начхать и оппозиционно растереть. Демократию в России уже не остановить западным гнидам!» – в саркастическом ключе комментирует новость dermocrattt.

«Ничем толковым эта газопроводная эпопея для путинского режима не кончится. Вон, Хрущева скинули аккурат после достройки первого нефтепровода в Европу», – пишет maxottoluger.

«Трамп мешает гнать газ на Запад и обогащаться кошелькам пенсионного грабителя. Это должно быть противно портянкам. Ведь тогда газифицировать можно всю Россию, а это не патриотично, не по понятиям», – комментирует новость aleks50.

Комментарии

Добавить комментарий