• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Белоруссии разрешили возобновить поставки молочной продукции в Россию

Россельхознадзор с 4 декабря отменяет ограничения на поставки в России молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий.

Об этом пишет агентство RNS со ссылкой на пресс-службу ведомства. «Россельхознадзор после проведенной работы с Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь отменяет с 4 декабря 2019 года ограничения на поставки в Российскую Федерацию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что работа с белорусской ветеринарной службой по снятия ограничительных мер на поставки в Россию продукции животного происхождения из Белоруссии будет продолжена. Ранее Россельхознадзор снял ограничения на поставки в Россию сыра с белорусского предприятия ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат».

При этом, как обращает внимание радиостанция Эхо Москвы, снятие запрета произошло перед встречей президентов России и Белоруссии, которая состоится 7 декабря. Ожидается, что Владимир Путин и Александр Лукашенко подпишут документы по интеграции России и Белоруссии.

Источник: agropages.ru.

«Опять забыли мнение россиян спросить», – пишет largo1122.

«А после встречи опять запретят? Это даже не грустно, это уже смешно», – выражает недовольство i_one_off.

«Спасибо сказочному, теперь неделю молоко пить будем натуральное, а не из пальмы», – комментирует новость kremlefurer.

Комментарии

Добавить комментарий