• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Тиньков обвинил Сбербанк в копировании идей

Бизнесмен Олег Тиньков обвинил Сбербанк в зависти и краже идей банка Тинькофф.

«Мы придумали доставлять карты до клиента в день заказа, теперь они это повторяют, мы давным-давно дарили кожаные кардхолдеры — вот и они подделали под нас», — написал Тиньков в своем инстаграме. Тиньков также посетовал, что Сбербанк «тройными зарплатами» переманивает сотрудников его банка, пишет Медуза. «Сбербанк — хватит копировать и завидовать и подло хантить!» — добавил бизнесмен. «Если бы я зарабатывал триллион в год и был бы монополией, мне было бы стыдно так поступать! Но вероятно, это мои сибирские, не модные нынче рефлексии», – написал Тиньков.

Глава Сбербанка Герман Греф в интервью журналу Forbes от 22 ноября сказал, что расценивает Тинькофф как конкурента в вопросе банковских экосистем. Греф счел экосистему Тинькофф банка только зарождающейся, заметив, что ему «непонятно, удастся ли им реализовать эту стратегию, но как банк они хорошо работают».

Источник: bankis.ru.

«Все эти публичные выступления похожи на драмкружок. Мы такие из себя все конкуренты, но системы переводов по номеру телефона мы объединяем и на первое апреля совместные маркетинговые активности устраиваем. Ну-ну», – оценивает новость Lynette.

«Это кому Тинькофф дарил кожаные кардхолдеры? Или счета подписывали как за «кожаные», – недоумевает Митрандил.

«Олег, высокомерие – это грех. Я что-то не вижу в вашем банке похожую идею как у Сбера, называется sbermarket.ru», – пишет intronet.

Комментарии

Добавить комментарий