• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Иностранные журналисты не явились в суд по иску Дерипаски

Представители британских СМИ The Telegraph и The Times, а также американского журнала The Nation, не явились на судебный процесс по делу о защите деловой репутации, по которому они проходят как ответчики.

Процесс по иску бизнесмена Олега Дерипаски начался 25 октября в Арбитражном суде Краснодарского края, передает ТАСС. В середине сентября бизнесмен подал иск к издателям Times Newspapers Limited, Telegraph Media Group Limited и The Nation Company LLC о защите деловой репутации. Иск зарегистрирован в картотеке краевого арбитражного суда 13 сентября. Олег Дерипаска считает, что опубликованные в изданиях материалы стали поводом для введения против него персональных санкций в прошлом году. Дерипаска потребовал у зарубежных журналистов явиться в суд.

Однако представители зарубежных СМИ не только не появились на заседании, но и не представили никаких письменных возражений или предложений.

Источник: ru.streamforce.io.

«Наш суд самый правильный суд в мире. Это же не английский какой-нибудь. Будут там доискиваться до истины. Здесь же все верно, по понятиям, по баблу или звонку сверху», – с сарказмом пишет aleks50.

«Не явились, и правильно сделали!» – поддерживает решение ugas.

«Неужели, ...... испугались, однако», – иронизирует alger.

Комментарии

Добавить комментарий