• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россияне готовы брать кредиты на обучение детей за рубежом

По результатам исследования Райффайзенбанка, в России более трети родителей (35%), у которых есть дети школьного возраста, готовы взять кредит на обучение ребенка за рубежом.

«Образование ребенка — эта та статья расходов, экономить на которой не станет ни один родитель. Мы стремимся предлагать нашим клиентам доступные кредитные продукты для того, чтобы они могли легко осуществлять задуманное. Оформить кредит наличными для оплаты образования можно легко и быстро на сайте Райффайзенбанка. Эта возможность доступна и жителям городов, где нет наших отделений», — цитирует портал banki.ru руководителя направления по развитию цифрового кредитования Райффайзенбанка Иван Карпов.

В целом по России процент тех, кто готов оформить кредит для того, чтобы отправить ребенка учиться за рубеж, составляет 35%. В Москве и области эта цифра также составляет 35%, в Санкт-Петербурге и области – 32%, в Краснодарском крае – 35%, Нижегородской области и Татарстане – 36%, в Новосибирской области – 38%, Свердловской области – 33%.

Источник: capitalstudy.ru.

«Может хоть детям повезет», – высказывает мнение ugor.

«Лучше расскажите на что эти безумные семьи не готовы взять кредит», – пишет хвалынчанин.

«Видимо, остальным 65% на это кредит не нужен, они и без него могут чадо отправить на обучение. Райффайзен что, среди VIP клиентов опрос проводил?» – задается вопросами Dimmonn.

Комментарии

Добавить комментарий