• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Индия не прочь нарастить импорт российской нефти

По сообщениям СМИ, на тему увеличения импортных закупок российской нефти Индия проводит переговоры с компанией Роснефть.

Кроме того, сообщает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на данные издания Ведомости, Индия заказала у России оружие на $14,5 млрд. В правительстве России считают это настоящим прорывом.

Глава правительства Индии Нарендра Моди принял участие в работе Восточного экономического форума, который стартовал в среду во Владивостоке. Переговоры между ним и президентом России Владимиром Путиным состоялись на острове Русский на полях Восточного экономического форума, в ходе церемонии обмена папками с подписанными межведомственными и коммерческими документами.

Нарендра Моди принял приглашение приехать в Москву на День Победы в 2020 году. Он также поблагодарил Владимира Путина за то, что он решил вручить ему орден Андрея Первозванного «За выдающиеся заслуги в развитии отношений двух стран».

Источник: putin24.info.

«Бабло повалило. Может теперь отстанут от огородников», – надеется rom8883.

«Ну вот теперь можно скупать иранскую нефть по дешевке и продавать ее индусам», – пишет olegleon.

«Вот именно, схема рабочая, мы Ирану оружие, они нам нефть, а тут Моди просит, им тоже надо, зачем зря танкер туда-сюда гонять!» – присоединяется к этой точке зрения kulema64.

Комментарии

Добавить комментарий