• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Компания Apple готовит масштабное обновление линейки продукции

В ближайшие несколько месяцев новинки, среди которых три новые модели смартфонов, самый большой в линейке ноутбук MacBook Pro, iPad Pro с обновленными процессором и камерой, а также новые версии «умных» часов Apple Watch и наушников AirPods, должны поступить в продажу в ближайшие несколько месяцев.

Об этом пишет РБК со ссылкой на Bloomberg. Отмечается, что одними из первых должны появиться три новые модели смартфонов, так называемые Pro iPhones должны заменить iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Ни одна из новых моделей не будет поддерживать 5G, однако получат быстрые процессоры Apple A13, возможность реверсивной беспроводной зарядки и новые камеры для съемки сверхширокоугольных фото и видео. Отмечается также, что в новых iPhone будет существенно улучшено качество записи видео, кроме того, появится функция редактирования видео (в том числе применения эффектов, кадрирования и т.д.) в реальном времени во время записи. Размеры новых смартфонов останутся такими же, как у предшественников, однако их обещают сделать прочнее и повысить их водонепроницаемость.

Новый MacBook Pro получит экран с диагональю в 16 дюймов, став самым большим в линейке ноутбуков марки. Увеличится и экран самого дешевого из iPad (c 9,7 до 10,2 дюйма), более дорогие модели сохранят экраны в 11 и 12,9 дюйма, зато получат улучшенные камеры и более быстрые процессоры. Наушники AirPods планируется сделать водонепроницаемыми и добавить в них функцию шумоподавления. Что касается «умных» часов Apple Watch, то в них планируют только обновить программное обеспечение и добавить новые корпуса.

Источник: znaj.ua.

«Подумаешь, а у нас в России усовершенствуют автомат АК-47 М и он будет уже стрелять на 15 метров дальше», – комментирует новость gregor.

«А у нас зато самая большая страна по территории!» – в аналогичном ключе пишет ed10075.

«Зато в России сказочный ПрезРФ, такого ни у кого нет!» – уверен punk_not_dead.

Комментарии

Добавить комментарий