• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин поддерживает законодательное оформление семейного предпринимательства

Президент России Владимир Путин поддержал идею главы Торгово-промышленной палаты Сергея Катырина узаконить семейное предпринимательство, чтобы облегчить процедуру оформления необходимых бумаг.

«Одно из предложений, которое мы бы просили вас поддержать,— это узаконить само понятие «семейное предпринимательство»... Это позволило бы реализовать еще одно предложение, которое мы хотели на ваше рассмотрение внести,— ввести понятие семейного патента, с тем чтобы дать возможность за счет этого патента не оформлять бесконечные документы по отчетности внутри семьи, которые они вынуждены оформлять»,— цитирует слова главы палаты издание Коммерсант. Владимир Путин одобрил эту инициативу и отметил, что в таком случае необходимо выработать четкое понятие «семейного бизнеса», которое «позволяло бы людям полноценно работать, получать поддержку, чтобы не возникало никаких проблем у государства».

Издание также напоминает, что в конце прошлого года министр экономического развития Максим Орешкин выступил с идеей прописать понятие «семейного бизнеса» в законе и обложить его налогом.

Источник: linkis.com.

«Не иначе цыганский семейный бизнес поддержал», – делает вывод 0000.

Комментарии

Добавить комментарий