• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин и Трамп встретятся на G20 в Осаке

Помощник российского президента Юрий Ушаков сообщил, что президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп проведут встречу 28 июня на полях саммита G20 в японской Осаке.

По словам Ушакова, беседа состоится после первого заседания саммита, которое пройдет в формате рабочего ланча. Как передает РИА Новости, на переговорах в Осаке Путин и Трамп также уделят внимание актуальным международным темам, обсудят в том числе ситуацию в Сирии, на Украине, на Корейском полуострове, переговорят о Совместном всеобъемлющем плане действий по иранской ядерной программе и выходе США из СВПД.

«Могут быть затронуты перспективы экономического взаимодействия. Несмотря на то, что товарооборот последние годы растет, абсолютные цифры остаются незначительными. В 2018 году этот показатель увеличился на 7,9%, до 25 миллиардов долларов», – сообщил Ушаков.

Источник: newspile.ru.

«Ну не мусорные же свалки обсуждать, катастрофическую вырубку тайги, нищету и деградацию. Мировые проблемы повышают значимость в своих глазах», – комментирует новость zhrv.

«Встреча, санкции, встреча, санкции, еще встреча, еще санкции, санкции, санкции», – делает вывод ivnikit.

«Зато всегда есть о чем поговорить», – добавляет equus.

Комментарии

Добавить комментарий