• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин пообещал лично проконтролировать ход мусорной реформы

Президент России Владимир Путин заявил в ходе прямой линии, что будет лично контролировать работу над реформой по утилизации и переработки бытовых отходов.

При этом, как передает Коммерсант, он отметил, что рост тарифов на вывоз мусора отчасти неизбежен. По словам президента, результаты мусорной реформы должны быть видны сразу. «Люди должны видеть результат, и этот не тот случай, когда нужно оттягивать на 20 лет. Эти результаты люди должны видеть сейчас»,— сказал он в ходе прямой линии. Президент отметил, что у граждан возникает множество вопросов, связанных с ростом тарифов. «Растут тарифы <…> Отчасти, может быть, это и неизбежно, потому что нужно первично иметь хотя бы первичные деньги, чтобы система начала работа»,— сказал он.

Сейчас по всей России проходит масштабная «мусорная реформа», цель которой переход на новые правила обращения с отходами, сокращение числа нелегальных пунктов хранения отходов, создание заводов по переработке и утилизации мусора.

Источник: cdn1.img.ukraina.ru.

«Ну, раз он лично проследит – значит, полиции будет отдан приказ стрелять на поражение. Так победим!» – высказывает мнение andy66.

«Поставит под личный контроль быстроту появления ОМОН на месте протестов», – аналогичным образом высказывается locked.

«Ну все, считай провалена реформа. За что чепушила не возьмется, везде бешеный успех», – уверен woodworld.

Комментарии

Добавить комментарий