• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«Прямая линия с Путиным» пройдет 20 июня

В Кремле рассматривают дату 20 июня как основную для проведения «Прямой линии с Владимиром Путиным».

Об этом пишет РБК со ссылкой на два близких к администрации президента источника. В Кремле ориентируются именно на эту дату, она является основной, сказал один из собеседников. Издание направило запрос пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову.

«Прямая линия» в последние годы проходила в Гостином дворе. Формат существует с 2001 года. В бытность Путина премьер-министром передача называлась «Разговор с Владимиром Путиным». Формат «Прямой линии» подразумевает включения из регионов и ответы главы государства на вопросы граждан. Задавать вопросы также можно на специальном сайте, через СМС и соцсети.

Рекорд по длительности был побит в 2013 году: тогда передача длилась 4 часа 47 минут. Прошлогодняя «Прямая линия» продолжалась 4 часа 20 минут. Также в прошлом году был использован формат видеоконференции, когда губернаторы и министры в прямом эфире давали Путину разъяснения по тем вопросам, которые задавали граждане. В студии Гостиного двора, где проходило мероприятие, не было аудитории.

Источник: user.vse42.ru.

«Рейтинг президента и доверие к нему, после прямой линии, безусловно, вырастет до рекордных 90%», – иронизирует opyatdyatel.

«Вопросы уже подготовлены, озвучивающие их назначены, референты готовят ответы», – делает вывод danko_.

«Для разнообразия в этом году можно показать, как он шайбы забивает — нарезать часа на 2 из «Ночной лиги». Глядишь, публика пообсуждает», – советует i_c_e.

Комментарии

Добавить комментарий