• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Греф в будущем может заняться технологическим предпринимательством

Глава Сбербанка Герман Греф после ухода со своего поста хочет заняться технологическим предпринимательством, а в российское правительство вернется только в случае «сверхэкстренной ситуации».

Об этом Герман Греф сообщил в передаче «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале Россия-1, передает ТАСС. «Я бы хотел заниматься предпринимательством, наверное технологическим», – сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. При этом глава банка отметил, что не рассматривает работу в правительстве, если в этом не возникнет острой необходимости. «Это зависит от ситуации, конечно. Но, вообще, если это не какая-то сверхэкстренная ситуация, конечно, нет. Я не мечтаю вернуться в правительство, я считаю, что я много времени провел там», – отметил он.

По мнению Грефа, в правительстве РФ есть много молодых и амбициозных людей, которые мечтают работать во власти. «Но я допускаю, что, не дай Господь Бог, если случилась бы какая-то экстремальная ситуация, и не важно, где бы мне сказали, что нужно работать, я б пошел работать туда, где нужно. Но, дай Бог, чтобы таких экстремальных ситуаций не случилось бы никогда», – подчеркнул Греф.

Источник: rtr-vesti.ru.

«Сказочник! От кормушки не оторвешь», – не доверяет словам главы Сбербанка Ugor.

«Теперь понятно, почему Сбер запатентовал «умный холодильник». Оказывается, Греф уже практикуется в технологическом предпринимательстве)). Ждем нанохолодильник через несколько лет от Грефиндастриз», – комментирует новость Никита Гордов.

«Греф же отлично знает, в чьей команде и на кого он работает. За что и получает немалое денежное вознаграждение. Не надо на публику кокетничать, куда назначат, там и будет работать. Карьера одного из ближайшего окружения, в прошлом молодого премьера, наглядный тому пример. А иначе, только, как сделал один из бывших советников самого, например. И критиковать, но уже не здесь, а только оттуда. «Золотого запасу», на безбедную жизнь и чтобы быть независимым критиком Оскарович, трудясь в Сбере, уже наскирдовал», – критически оценивает слова Грефа guest911.

Комментарии

Добавить комментарий