• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Новые санкции против России могут касаться банковского сектора

Минфин и Госдеп США завершили подготовку пакета санкций против РФ в связи с попыткой отравления в Великобритании экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и передали свои предложения в Белый дом.

Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на публикацию в Bloomberg. Как сообщило американское агентство со слов своих источников, теперь для того, чтобы новые ограничительные меры вступили в силу, их должны одобрить в Белом доме, отмечает агентство. Точный объем санкций пока неизвестен. Один из источников Bloomberg утверждает, что они затрагивают банковский сектор РФ.

В сентябре 2018 года Госдепартамент заявлял, что он ожидает введения финансовых ограничений уже в ноябре 2018. Неясно, почему США до сих пор не объявили новые санкции, и как долго их намерен рассматривать Белый дом, отмечает Bloomberg.

Источник: econportal.ru.

«УРА! Нам назначат новые полезные санкции!» — иронизирует tvitov66.

«Риторика Трампа о любви к Путину оборачивается санкциями к России. Обама так себя не вел, он как бы ругался, но ничего не делал. А Трамп не ругается, но глушит санкциями. Двуличный какой-то. Обманул Путина. Зря его Путин во главе США поставил. Теперь вот снимать надо. Опять хлопоты», — высказывает мнение novyrusich.

«Так я не понял, Трамп наш или Трамп не наш? Когда уже Вова страну с колен подымет? Надоели эти санкции», — пишет koltak_76.

Комментарии

Добавить комментарий