• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В СК заработала горячая линия для жалоб о давлении на бизнес

Следственный комитет (СК) открыл специальную горячую линию для приема жалоб бизнесменов на попытки контролирующих органов оказать на них давление, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В соответствии с поручением председателя СК в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес», – передает Интерфакс со ссылкой на сообщение ведомства. В нем отмечается, что прием сообщений осуществляется по телефону 8 (495) 986-7818 (с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу и предпраздничные дни с 9:00 до 16:45 по московскому времени).

В минувшую пятницу в пресс-службе СК сообщили, что глава ведомства Александр Бастрыкин инициирует постоянные встречи с представителями бизнеса по вопросам расследований уголовных дел в предпринимательской сфере, а также распорядился организовать канал связи для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

На прошлой неделе в ходе обращения к Федеральному собранию президент Владимир Путин сказал, что добросовестные бизнесмены не должны постоянно испытывать риск уголовного или административного преследования.

Источник: rating-news.ru.

«Утром позвонил, а вечером уже на нарах.... Для оперативности сойдет», – выдвигает свою версию kup1964.

«И зачем было номер выделять? Записку в бутылку, бутылку в море – эффект/результат тот же», – иронизирует jetsam.

«Просто тупо симулякр! Позвоню, есть конкретный кейс, интересно, какая будет реакция!» – пишет ft18.

Комментарии

Добавить комментарий