• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальному оплатят ожидаемый проигрыш в суде против Золотова

Калининградский бизнесмен пообещал выплатить вместо Алексея Навального миллион рублей, если оппозиционный политик проиграет суд главе Росгвардии Виктору Золотову.

Об этом предприниматель, экс-депутат городского совета и лидер регионального отделения партии Яблоко Игорь Плешков сказал в интервью телеканалу Дождь. «Если Алексей Навальный вдруг проиграет суд Золотову на один миллион рублей, обязуюсь оплатить его за Навального», – сообщил он. Игорю Плешкову принадлежит группа компаний Томас-Бетон. В 2016 году он избрался в городской совет Калининграда по списку КПРФ. В мае 2018 года он возглавил областное отделение Яблока и покинул горсовет.

Накануне глава Росгвардии подал иск к Алексею Навальному о защите чести и достоинства. Золотов хочет, чтобы суд признал не соответствующими действительности материалы из расследования Фонда борьбы с коррупцией Навального, где фигурировал глава Росгвардии.

Источник: ronin.ru.

«Проиграть Золотову в российском суде так же предопределено, как и проиграть шулеру в карты, даже если знаешь, что он шулер», – уверен gvs.

«А что, на самом деле Золотов украл больше и обижается, что неправильно оценили?» – иронизирует halon.

Комментарии

Добавить комментарий