• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава Росгвардии намерен судиться с Навальным

Глава Росгвардии Виктор Золотов подал к оппозиционеру Алексею Навальному иск о защите чести и достоинства.

Он хочет взыскать с него миллион рублей, сообщает Медуза. По данным издания, Золотов хочет, чтобы суд признал не соответствующими действительности ряд утверждений Навального. По словам адвоката Золотова, речь, в тс числе, идет «о недвижимости и руководстве [Росгвардии], которое, по его словам, объедает своих сотрудников».

За день до подачи иска стало известно, что ФСБ обнаружила нарушения в поставках продуктов для Росгвардии – те же самые, о которых в августе публично сообщил Навальный. Из-за того расследования Золотов вызвал его на «дуэль» и пообещал сделать из него «отбивную». В октябре Навальный потребовал изъять у Золотова дачу, которая ранее находилась в госсобственности.

Источник: realnoevremya.ru.

«Это ж сколько внимания будет привлечено к суду, Алексей постарается. Путину будет урок: не стоит давать высокие должности преданным, но недалеким людям», – пишет rena1960.

«Поздравляю Золотова заранее с выигранным судом, репутация которого хуже, чем у Золотова», – высказывает мнение hammiak.

«Отлично! Судя по всему, положение Золотова зашаталось. Ибо уж слишком долго ждал, и сейчас его имидж, с рассмотрением в суде, только пострадает. Причем, независимо от решения суда. Ибо суда у нас нет», – прогнозирует apels.

Комментарии

Добавить комментарий