• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Российские магазины проведут «Черную пятницу»

Коммерческий директор компании «Блэк Фрайдэй» Светлана Харабурова сообщила, что в ежегодной распродаже «Черная пятница» примут участие более 250 российских магазинов.

Распродажа начнется 22 ноября и пройдет в течение нескольких дней во многих странах мира, пишет News.ru. По словам Хабибуровой, российские магазины представят свыше 20 тыс. товаров и услуг со скидками от 15 до 90% в зависимости от товарной категории. При этом многие магазины в России начали распродажи уже в начале недели. Например, на площадках Ozon и Беру распродажи стартовали 19 ноября. В первый день продажи одежды в Ozon.ru выросли на 400%. Наиболее востребованными товарами во время распродаж являются смартфоны, бытовая техника и гаджеты для спорта.

По словам главы Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Артема Соколова, такие распродажи эффективны для привлечения новой аудитории, а также повышения лояльности существующих клиентов и увеличения оборота. «В среднем крупные магазины видят прирост около 50%, тогда как для небольших и средних компаний прирост может составить 100-500% в зависимости от среднего чека и актуальности предложений», – сказал он.

Источник: iron-bet.ru.

«ЧП по-российски: поднимаем цены на 50% и делаем скидку на 40%))). Опять МКАД в районах ТЦ колом будет стоять», – недоволен skuller.

Комментарии

Добавить комментарий