• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В России появятся новые плацкартные вагоны

Глава РЖД Олег Белозеров рассказал, что новые вагоны будут содержать зоны персонального комфорта, дадут возможность пассажиру формировать пространство под себя.

Как отмечает РИА Новости, сами полки в новом дизайне будут выглядеть как диваны с подголовниками. Каждое место оборудовано плотными шторами, которые в любой момент можно закрыть и получить полностью огороженное от других пассажиров место. Есть электрические розетки и USB разъемы, а также индивидуальное освещение. Интерьер вагона-концепта выполнен в светлых тонах, сами полки – в серых с красными подголовниками. Столики и перегородки – в цветах светлого дерева. В туалетах – гигиенические души, пеленальные столики, автоматические краны, дозаторы мыла, бумажные полотенца, встроенный фен для рук.

Источник: nedelka-klin.ru.

«Какие еще трансформеры, обыкновенные капсулы! Не каждый захочет лезть в эту капсулу... тоже мне личное пространство!» – возмущается polsan.

«А траектория-то у вагона будет предсказуемая? А то не дай бог, попутают вагон с гиперзвуковой ракетой на ядреном двигателе! Проектировщики-фотошоперы ведь во всех проектах одни и те же:)», – высказывает мнение ruthenocene.

«Вопрос стоимости проезда? Сейчас в фирменных поездах плацкарт стоит на уровне купе в обычном поезде», – пишет azotur.

«Могут появиться». Ключевое слово «могут». Но не захотят и не появятся», – считает yuri12.

Комментарии

Добавить комментарий