• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сотрудникам Аэрофлота запрещено пользоваться мобильниками на работе

Компания Аэрофлот запретил своим сотрудникам использовать мобильные телефоны и иные устройства с функцией фото- и видеозаписи «в рабочее время в офисных помещениях».

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на внутренний приказ компании, опубликованный в соцсетях и пояснения пресс-службы Аэрофлота. Согласно пояснениям пресс-службы, запрет на использование сотрудниками мобильных телефонов и других устройств с функцией фото- и видеосъемки обусловлен соображениями безопасности. «Последний случай вброса в информационное поле данного приказа, копия которого явно сделана с мобильного устройства, наглядно свидетельствует о правильности принятого решения», – отметили в пресс-службе Аэрофлота.

Одновременно с этим сообщалось, что в компании должен быть утвержден список должностей, которым можно использовать мобильные телефоны для служебных целей.

Источник: mtdata.ru.

«Самодурство среди работодателей в последнее время достигло небывалых высот. Обязанностей и требований к рядовым сотрудникам все больше, но их права никто не соблюдает. Крепостному праву быть?» – комментирует новость nichirin.

«Штрафы, запреты, налоги – хоть что-то где-то разрешили, кроме хвороста?» – задается вопросом antiboh.

«Идиотам и невдомек, сколько разных устройств могут писать и видео, и аудио, и сразу все это транслировать онлайн», – делает вывод yazva_sibirskaya.

Комментарии

Добавить комментарий