• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Самой богатой женщиной России вновь признана Елена Батурина

По версии российского журнала Forbes, самой богатой женщиной России шестой год подряд стала Елена Батурина, жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

В рейтинг вошло 25 женщин и, как пишут Ведомости со ссылкой на рейтинг, их совокупное состояние превышает $9 млрд. Состояние Елены Батуриной оценивается в $1,2 млрд, что на $200 млн выше прошлогодней оценки. При этом в рейтинге богатейших российских предпринимателей по версии журнала она занимает 79 позицию. На втором месте оказалась основательница Wildberries Татьяна Бакальчук, ее состояние журнал оценил в $600 млн. Третье место журнал отдал Елене Рыболовлевой, которая получила свое состояние в $600 млн после развода с Дмитрием Рыболовлевым.

Издание отмечает, что в  этом году в рейтинг вошли несколько новичков, одним из которых стала акционер холдинга En+ жена Олега Дерипаски – Полина Дерипаска, занявшая 22 место. Forbes оценил ее состояние в $200 млн. В 2018 году она также дебютировала в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, заняв в нем 189 позицию. Кроме нее в рейтинг впервые вошли Лилия Ротенберг ($500 млн), Лидия Михайлова ($180 млн) и Ирина Герасименко ($180 млн).

Источник: petersburg.ru.

«Старик Батурин таки обеспечил себя прибавкой к пенсии», – пишет michael_c.

Комментарии

Добавить комментарий