• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США планируют регулярно вводить против России новые санкции

Представитель Госдепартамента США по делам Украины Курт Волкер сообщил о намерении руководства его страны вводить новые санкции в отношении России из-за Украины «каждый месяц или два».

По его словам, которые приводит радиостанция Эхо Москвы, наращивание санкций необходимо, чтобы принудить Россию к урегулированию ситуации в Донбассе. С этой целью США пытаются увеличить оказываемое на Россию давление, пояснил Курт Волкер, выступая на Атлантическом совете в Вашингтоне.

Он также обратил внимание, что ограничительные меры оказывают заметное влияние на Россию, подчеркнув, что в Москве напрасно «питают иллюзии» по поводу позиции администрации президента США Дональда Трампа. По словам Волкера, американские власти будут придерживаться еще более жесткой политики по отношению к России, чем предыдущее руководство. Он также рассказал, что США тесно сотрудничают в вопросе санкций со своими европейскими союзниками.

Источник: intvua.com.

«Фантазии-то хватит?» – любопытствует piterjanis.

«Самые эффективные санкции это против жуликов и воров, а не против страны. А жуликов и воров у нас много», – уверен huyt.

«Народ должен сплотиться вокруг сильного вошьдя и дать отпор, тут уж не до пенсий и социалки, так ведь)», – иронизирует krs_sk.

Комментарии

Добавить комментарий