• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Moody's оценило влияние санкций США на экономику России

Международное рейтинговое агентство Moody's считает, что новые санкции США незначительно повлияют на российскую экономику, при этом агентство отмечает, что более жесткие меры, которые Соединенные Штаты могут ввести позднее в этом году, представляют риск.

Такой прогноз международное рейтинговое агентство Moody's опубликовало в понедельник на своем сайте, передает ТАСС. «Новые американские санкции мало повлияют на экономику России, но более жесткие меры, которые США могут ввести позднее в этом году, представляют риск», – отмечается в прогнозе Moody's.

Администрация США ввела новые санкции в отношении России из-за приписываемой ей причастности к отравлению 4 марта экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Первая часть санкций содержит запрет на поставку России продукции двойного назначения, экспорт в РФ ряда товаров и технологий, связанных со сферой национальной безопасности США, а также поставку электроники, компонентов и технологий нефтегазовой отрасли.

Источник: businessnews.com.

«Это не проблема, российские финансовые учреждения могу получить кредиты в сирии, венесуэле, на худой конец в турции, а вот китайские друзья кредитов не дают», – высказывает мнение nemez1.

«Кредиты кому? Закредитованному населению?» – недоумевает grazschdanin.

Комментарии

Добавить комментарий